Помощь сайту

Топ - 100

Список статей

Архив записей

Специальное

Реклама

Поиск

Новости IT

Наши друзья

Голосование

Наша кнопка

Online

Реклама

Nero Video 2020 22.0 Rus + Content Pack

11.11.2019

Поделитесь новостью в соц-сетях!

Nero Video 2020 22.0 Rus + Content Pack - мощный пакет программ для редактирования видео и создания неповторимых фильмов с возможностью воспроизведения дисков Blu-Ray и дополнительными эффектами высокой чёткости. Как только Вы начнете использовать простые и расширенные функции редактирования видео, шаблоны эффектов «картинка в картинке», “многодорожечный” монтаж и настраиваемые наложения и эффекты с полным управлением ключевыми кадрами, Ваши видео станут непревзойденными фильмами. Программа включает расширенные возможности для мультимедиа, начиная с упорядочивания и заканчивая просмотром и использованием различных расширений. Скачать программу можно по прямой ссылке (с облака) внизу страницы.

Основные возможности программы Nero Video:

  • Придайте очарование своему домашнему видео. Множество простых в использовании видео эффектов и тем — даже высококачественный генератор эффектов «картинка в картинке — сделают ваше домашнее видео исключительным.
  • Полная поддержка прогрессивного видео высокой четкости AVCHD™. Импортируйте, редактируйте и экспортируйте видео в высококачественном прогрессивном (50p/60p) формате AVCHD™. Сохраняйте проекты в прогрессивном формате AVCHD™2.0 с впечатляющей скоростью благодаря поддержке SmartEncoing.
  • В один щелчок мыши находите видеоклипы, фотографии и песни.Не теряйте время в поисках на своем жестком диске видеоклипа, фотографии или песни для использования в проекте. Nero Video позволяет получить доступ в один щелчок практически к любому содержимому библиотеки Nero Kwik Meda через Nero MediaBrowser. Найдите нужное вам содержимое и перетащите его в видеопроект.
  • Точность и контроль — где вам нужно и когда Вам нужно.Если Вы раньше не занимались видеомонтажом или хотите внести быстрые коррективы, экспресс-режим редактирования в Nero Video поможет Вам быстро закончить работу над впечатляющим проектом. Если требуется более сложное редактирование, переключитесь в расширенный режим, где Вам станут доступны дополнительные эффекты, многодорожечная временная шкала и полное управление ключевыми кадрами.
  • Начните с того момента, где закончили в Windows Live Movie Maker™. Если Вы работали в Windows Live Movie Maker™, то можете продолжить работу, импортировав проект в Nero Video без каких-либо потерь. В Вашем распоряжении будут расширенные возможности, и Вы с успехом завершите проект, которым по-настоящему сможете гордиться.
  • Быстрый вывод проектов. Не теряйте время, ожидая завершения видеопроектов AVC. Выводите их в 4 раза быстрее с помощью встроенной поддержки аппаратного ускорения AMD, Intel® Quick Sync Video и графической платы NVIDIA CUDA™ GPGPU.
  • Создавайте диски Blu-ray™ и DVD-Video™ профессионального качества. Добавьте в свои проекты голливудский шарм, записав их на диски Blu-ray™ или DVD-Video™, дополнив их меню, навигацией по экрану, графикой и текстом. Наслаждайтесь просмотром фильмов на ТВ, подключенном к стандартному проигрывателю Blu-ray™ или DVD.
  • Выполняйте потоковое воспроизведение фильмов в домашней сети. Без труда находите и управляйте видео, фотографиями и музыкой, а также воспроизводите практически все форматы файлов и DVD-диски с помощью приложения Nero Kwik Media, поставляемого вместе c Nero Video. Благодаря возможности автоматического включения нового видео, созданного в Nero Video (после захвата или после экспорта), напрямую в библиотеку Nero Kwik Media значительно повышается удобство воспроизведения.

Системные требования:
Операционная система:Windows 7,8,10 (x86,x64)
Процессор:2 ГГц
Оперативная память:4 ГБ
Место на жестком диске:2 ГБ
Язык интерфейса:русский
Размер: 362 МБ + 562 МБ Content Pack
апте4ка:в комплекте
  
*архив БЕЗ пароля



Ссылки для скачивания:


Полезные материалы по теме

Автор: LG »

Конверторы »

Просмотров: 1256 »

Загрузок (6) »

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться