Помощь сайту

Топ - 100

Список статей

Архив записей

Специальное

Реклама

Поиск

Новости IT

Наши друзья

Голосование

Наша кнопка

Online

Реклама

Активатор Windows - AAct 3.8.3 Portable

05.04.2020

Поделитесь новостью в соц-сетях!

Активатор  AAct 3.8.3 Portable. Каким образом в 2018 году можно бесплатно активировать операционную систему windows 7 64 или window 10, равно как и любая версия виндовс, начиная от XP и заканчивая десяткой. Это конечно же Portable - AAct 3.8.3. Универсальный kms активатор windows на все случаи жизни. Кроме как активировать саму ОС Windows, этот активатор справится и с пакетом Microsoft Office начиная с 2010 и по 2016 версию.

Компания Microsoft непрерывно борется с возможностью бесплатной активации windows и другой её продукции. Те активаторы которые работали в прошлом году в этом году скорей всего уже не смогут активировать OS на вашем компьютере или ноутбуке. Предоставленный активатор в этой раздаче самый актуальный на момент публикации новости.

Активирует следущие продукты:

  • Активатор windows XP
  • Активатор windows Vista
  • Активатор windows 7 максимальная
  • Активатор windows 8.1
  • kms Активатор windows 10
  • также активация Office 2010
  • активация Office 2016


Процесс активации проходит быстро и понятно. Два клика и перезагрузка компьютера, после чего убеждаемся в свойствах компьютера о статусе активации и наслаждаемся абсолютно полнофункциональной версией вашей операционки.

Кроме всего этого, эта программка покажет текущую информацию о состоянии вашей windows и о состоянии Office. Для этого просто кликните на соответствующую кнопку в программе.
Внимание! В некоторых сборках по умолчанию уже выставлены настройки для браузера Chrome, стартовая страничка ведёт на поисковую систему go.mail.ru. Каждый имеет возможность изменить поисковую машину на любую другую.



Ссылки для скачивания:


Полезные материалы по теме

Автор: Admin »

Все для Windows »

Просмотров: 1210 »

Загрузок (0) »

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться